К 15,5 годам приговорена наркокурьер в Алматинской области за контрабанду героина

 

АСТАНА, 25 ноя - ИА Новости-Казахстан. К 15,5 годам колонии приговорена жительница города Капшагай за контрабанду героина в особо крупном размере, сообщает пресс-служба суда Алматинской области.

«Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Алматинской области рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы Капшагай. Женщине были предъявлены обвинения в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотического средства в особо крупном размере, группой лиц. А также в совершении покушения на перевозку через Государственную границу Республики Казахстан наркотических средств в особо крупных размерах в целях сбыта», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе производства обыска и личного досмотра у нее были изъяты пакеты с наркотическим средством «героин», общий вес изъятого наркотического средства составил более 900 граммов.

«Приговором суда женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьей 259 части 3 пункта «А,В», статьей 24 части 3, статьей 250 части 4 УК РК. Путём частичного сложения наказаний ей окончательно назначено 15 лет и 6 месяцев лишения свободы с конфискацией лично принадлежащего ей имущества. Отбывание наказания назначено в исправительной колонии общего режима. Также приговором суда осужденной в местах лишения свободы назначено принудительное лечение от наркомании», - заключили в суде.

 

25 ноября 2014, 14:03
Источник, интернет-ресурс: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код