Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Поляков возмутил голый Винни-Пух

25 ноября 2014, 14:36

Власти польского города Тушин запретили образ всемирно известного литературного и мультипликационного героя – Винни-Пуха. Причиной для запрета стало отсутствие у медведя выраженных половых признаков и штанов.

По мнению членов муниципального совета, у медведя "сомнительная половая принадлежность", кроме того, он ненадлежаще одет. Чиновники даже выступили с осуждением в адрес создателя книжного персонажа – Алана Милна. А поводом для такой критики стали дискуссии по поводу талисмана для новой детской площадки в Тушине, пишет Дни.ру.

Один из участников обсуждения предложил образ Винни-Пуха, за что и поплатился: другим чиновникам эта идея пришлась не по душе. Они заявили, что Винни-Пух опасен для детей и может иметь пагубное воздействие на неокрепшую психику. "У этого медведя нет ни трусов, ни штанов. Присутствие этого полуголого животного совершенно не уместно на детской площадке", – заявил член совета Рышард Сичи.

В качестве альтернативы он предложил польского сказочного медведя, который в отличие от всемирно известного персонажа, одет с головы до ног, сообщает Вести.ua. Сичи поддержал и другой чиновник, заявив, что раз герой не носит штанов и у него не выражены половые признаки, то пола у него нет вовсе. "Это гермафродит", – вынес вердикт участник собрания.

А советник Ханна Ячминська, в свою очередь, начала критиковать автора Винни-Пуха Алана Александра Милна. "Это очень тревожно, но вы можете себе представить! Автору было более 60 лет и он отрезал у Пуха яички лезвием бритвы, потому что у него были проблемы с его самоидентификацией", – заявила она.

Между тем, в защиту героя уже выступили многие СМИ, так газета The Washington Post напомнила, что медведи вообще не склонны носить одежду и призвали довольствоваться футболкой Винни-Пуха. Между тем, решение о том, кто же все-таки станет эмблемой детской площадке в Тушине, так и не было принято.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...