Назарова обещают жестко наказать

25 ноября 2014, 15:02

Председатель спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Валерий Каменский оценил инцидент, произошедший вчера в матче между «Ак Барсом» и «Барысом». 

Напомним, на старте игры произошла драка между Дамиром Рыспаевым и Александром Свитовым, после чего главный тренер «Барыса» Андрей Назаров бросил в Свитова бутылку с водой и попытался покинуть скамейку запасных.

«Назаров повёл себя некорректно и неправильно. С ним это не в первый раз. И не исключено даже, что его провоцируют, зная его вспыльчивость. Однако как бы ему ни было обидно — он тренер, и он должен держать себя в руках. Пока не могу сказать, какое решение в связи с его поведением вынесет дисциплинарный комитет. Но оно точно будет жёстким, так как это не первый случай. С Назаровым такое происходит регулярно, всё повторяется, наслаивается, и потому наказание будет установлено по всей жёсткости регламента. Примем решение сегодня до пяти часов вечера. Случай неординарный, поэтому нужно всех собрать, всех опросить и вынести общее решение», — цитирует Назарова корреспондент «Чемпионата».  


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код