Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На освещение города в Уральске потратят еще 18 млн тенге

Депутатами принято увеличение доходной части бюджета города.

Фото : 25 ноября 2014, 15:23
Сегодня, 25 ноября, депутаты городского маслихата уточнили бюджет Уральска на 2014 год, передает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

По словам руководителя отдела экономики и бюджетного планирования Бибигуль Ниеткалиевой, вопрос уточнения городского бюджета на рассмотрение сессии вносится на основании обращения депутатов и писем администраторов бюджетных программ акимата г. Уральск.

- Мы провели анализ исполнения бюджета, и на сегодняшней сессии перераспределяем сэкономленные бюджетные средства на завершение необходимых работ, - рассказала Бибигуль Ниеткалиевой.
В частности, было предложено, а впоследствии принято депутатами увеличение доходной части бюджета на сумму 13 миллионов 91 тысячу тенге.

Что касается сокращения средств, то 129 млн 569 тысяч тенге проводится в отделе жилищно-коммунального хозяйства г. Уральск, на 38 млн 711 тысяч тенге сократятся средства отдела строительства и на 37 млн - отдела финансов.

- Сэкономленные бюджетные средства направляются на оплату коммунальных услуг и выплату заработной платы по объектам образования (113 млн 741 тысяча тенге), благоустройство (55 млн 47 тысяч тенге) и освещение города (18 млн 900 тысяч тенге), - говорит руководитель отдела. - Также небольшой объем средств от экономии в сумме 11 миллионов 784 тысяч тенге предлагается перераспределить внутри самих отделов акимата города.

Анэль КАЙНЕДЕНОВА

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии