Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Каримов назвал стабилизацию обстановки в Афганистане решающей в обеспечении безопасности

25 ноября 2014, 15:32

"Что в ситуации с Афганистаном нельзя допустить «печальный опыт, который имеет место в Ираке»", - сказал Ислам Каримов.

В ходе совместного заявления для прессы по итогам состоявшихся переговоров между Президентом Казахстана и главой Узбекистана Ислам Каримов назвал стабилизацию обстановки в Афганистане решающей в обеспечении безопасности в ЦА, передает корреспондент BNews.kz.

«В это непростое время мы с Нурсултаном Абишевичем еще раз четко подтвердили нашу общую ответственность за будущее наших народов и наших стран. Нами выражено обоюдное стремление усилить работу по координации действия наших стран в рамках международных региональных организаций», - отметил он.

«Скорейшая стабилизация обстановки в Афганистане, достижение мира в этой многострадальной стране имеют решающее значение для обеспечения безопасности и стабильности в целом в Центрально-Азиатском регионе и далеко за его пределами», - считает Ислам Каримов. 

По его словам, форсирование процессов вывода войск ISAF, то есть миротворческих сил, которые ныне действуют в Афганистане, может привести к неожиданным результатам. 

«В том смысле, что последствия этого форсирования вывода миротворческих сил может привести к обратным результатам, то есть к большей напряженности, еще большей активизации террористических сил, и, я бы сказал, возможной развязке нового этапа гражданской войны», - сказал глава Узбекистана. 

«Слишком форсированный вывод войск США и их союзников из Ирака привел к тому, что мы имеем сегодня на территории Ирака и Сирии очень опасное расширение исламских фанатичных сил, которые терроризируют не только эти территории, но и стремительно распространяют свое влияние на окружающие территории, прежде всего, в мусульманском мире», - отметил Глава Узбекистана. 

Валерия БОНДАРЕВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...