В Казахстане проведут реформы по окупаемости инвестиций, сделанных на условиях ГЧП

Правительство Казахстана намерено провести реформы, обеспечивающие окупаемость инвестиций, сделанных на условиях государственно-частного партнерства. Об этом сообщил Премьер-Министр РК Карим Масимов в ходе обсуждения проекта республиканского бюджета на 2015-2017 годы на пленарном заседании Сената Парламента РК, сообщает МИА "Казинформ".

«Думаю, что в ближайшее время мы придем к Главе государства с предложениями о наборе структурных реформ, которые мы планируем осуществить в течение 2015 года, и которые, несомненно, потребуют некоторых изменений существующего законодательства. Вопросы связаны с тем, чтобы любые инвестиции, которые можно сделать в различные сектора экономики на условиях государственно-частного партнерства, были окупаемы», - сказал К.Масимов.

По его словам, для решения такой задачи имеется наработанная мировая практика. В частности, такой опыт был у стран Восточной Европы, когда они вступали в Европейский союз.

Мейрамбек Байгарин 

25 ноября 2014, 15:56
Источник, интернет-ресурс:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код