Назначен руководитель Департамента Комитета индустриального развития и промышленной безопасности Министерства по инвестициям и развитию РК по Костанайской области

 

Приказом ответственного секретаря Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан ТАНАБАЕВ Муса Турманович

назначен руководителем Департамента Комитета индустриального развития и промышленной безопасности Министерства по инвестициям и развитию РК по Костанайской области.

Муса Турманович Танабаев родился 1 февраля 1965 года в поселке Жезказган Жезказганской области. В 1987 году окончил Казахский политехнический институт по специальности «горный инженер-электрик», в 1994 году - Карагандинский государственный университет по специальности «экономист».

Свою трудовую деятельность начал в 1985 году электрослесарем шахты Лидиевка комбината «Донецкуголь» на Украине.

С 1986 по 1989 годы работал электрослесарем, а затем мастером шахты Западного рудника Джезказганского горно-металлургического комбината.

С 1989 по 1990 годы - секретарь комитета комсомола Западного рудника, город Сатпаев.

С 1991 по 1995 годы занимал руководящие должности в сфере торговли города Жезказган.

С 1995 по 2004 годы - главный специалист по торговле Жезказганской городской администрации, заместитель акима города Жезказган.

В 2004 году - заместитель начальника Управления экономического анализа и ценообразования в строительстве Комитета по делам строительства Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан.

С 2004 по 2005 годы - директор ТОО «Мерей-2», вице-президент по общим вопросам АО «Пассажирские перевозки», города Астана.

С 2005 по 2006 годы - заместитель директора, директор Департамента социально-экономической политики Центрального аппарата Республиканской политической партии «Отан».

С 2006 по 2008 годы - аким города Жезказган.

С 2008 по 2010 год - начальник Управления по государственному контролю нефтегазовой промышленности Комитета по государственному контролю за чрезвычайными ситуациями и промышленной безопасности.

С 2010 по 2011 годы - заместитель начальника Департамента по чрезвычайным ситуациям Южно-Казахстанской области Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.

С 2011 по 2013 годы - заместитель председателя Комитета по государственному контролю за чрезвычайными ситуациями и промышленной безопасности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.

С марта 2013 года по настоящее время занимал должность руководителяДепартамента по чрезвычайным ситуациям Костанайской области.

 

25 ноября 2014, 17:17
Источник, интернет-ресурс: Сайт Костанайского областного акимата

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код