Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Казахстане предлагают штрафовать сотовых операторов за плохое качество связи

Об этом сегодня заявил вице-министр ведомства Аскар Жумагалиев в ходе совместного заседания Совета по экономической политике при фракции партии «Нур Отан» в Мажилисе и экспертной группы по направлению «Инновационная экономика».

Фото : 25 ноября 2014, 17:19
Министерство по инвестициям и развитию предлагает штрафовать сотовых операторов за качество связи, сообщает МИА "Казинформ".

«Мы работаем по качеству сотовой связи. Мы показывали автомобиль, который оборудован по последнему слову техники, которая позволяет нам проверять качество сотовой связи. Нам не хватает, откровенно говоря, соответствующих законодательных норм, которые позволят нам принимать соответствующие меры к операторам сотовой связи», - сказал А. Жумагалиев, обращаясь к депутатам.

По его словам, в Мажилисе находится законопроект, в котором содержатся соответствующие предложения по контролю за качеством связи.

«Я надеюсь, что  вы одобрите наше предложение, которое предполагает штрафные санкции за плохое качество сотовой связи. Вот такой вот механизм наряду с техническим обеспечением мы предлагаем для развития и повышения качества сотовой связи в дальнейшем», - пояснил А. Жумагалиев.

Серик Сабеков 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии