Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Автопарк военной полиции Вооруженных Сил РК пополнился новой техникой

В текущем году автопарк органов военной полиции укрепился двенадцатью единицами автомобильной техники.

Фото : 25 ноября 2014, 18:33
В преддверии государственного праздника «День Первого Президента Республики Казахстан» в Главном управлении военной полиции ВС РК состоялось торжественное вручение ключей от новых служебных автомашин, сообщает пресс-служба МО РК.

Все автомашины, а это  десять новых автомобилей «SsangYong» и четыре «Газели», укомплектованы специальным оборудованием, сигнальными устройствами, радиостанциями.
Начальник Главного управления военной полиции ВС РК полковник юстиции Тимур Дандыбаев отметил важность события для повышения эффективности работы личного состава. Он также напомнил, что в текущем году автопарк органов военной полиции укрепился двенадцатью единицами автомобильной техники.

Т.Дандыбаев поздравил военнослужащих с государственным праздником  «Днем Первого Президента РК» и подчеркнул роль Президента – Верховного Главнокомандующего  Н.А.Назарбаева в развитии и укреплении казахстанской государственности, реализации масштабных политических,  экономических и социальных реформ. 

«Деятельность военнослужащих военной полиции и впредь будет основываться на патриотизме, беззаветном служении Отечеству, верности присяге и воинскому долгу», - сказал в заключение Т.Дандыбаев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии