Казанские журналисты подают в суд на Назарова

25 ноября 2014, 21:18

Казанские журналисты подают в суд на Андрея Назарова. Об этом корреспонденту «Советского спорта» рассказал руководитель спортивной редакции издания «БИЗНЕС-Online» Айрат Шамилов.

Напомним, что вчера после матча корреспондент «Бизнес-Online» попытался взять комментарий у главного тренера «Барыса» Андрея Назарова, удаленного до конца матча за бросание на лед бутылки. Назаров отказал в нецензурной форме. Сообщает sovsport.ru.

— Да мы подаем на Назарова в суд, — сказал Шамилов. — Не от редакции, а от частного лица, нашего корреспондента. Завтра подадим заявление. Считаем, что вся агрессия, все драки, — все должно оставаться на площадке. Игра мужская, мы это понимаем. Но Назаров позволяет себе, причем уже не в первый раз выпускать это за пределы льда. Вот еще один случай. Мы не хотим от него денег. По-моему, минимальный штраф, предусмотренный законодательством — 1000 рублей. Нам важен сам факт, судебная история, потому что надо что-то делать. Назаров, конечно, красавчик, что развлекает зрителей... Но так по-хамски себя вести — это неподобающе. Поэтому завтра утром идем подавать заявление. У нас есть свидетели, причем свидетели незаинтересованные, не журналисты.

Напомним, что на 13-й секунде матча началась драка между тафгаем гостей Дамиром Рыспаевым и нападающим казанцев Александром Свитовым. Примерно через минуту главный тренер «Барыса» Андрей Назаров стал кричать на судей, а после того, как бой остановили, бросил в сторону Свитова пластиковую бутылку и был удален до конца игры. 

Сегодня Назаров был дисквалифицирован на четыре матча за недисциплинированное поведение. Кроме того, астанинский клуб заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код