Александру Емельяненко запретили жениться в следственном изоляторе

26 ноября 2014, 08:53

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера, не получил разрешения на бракосочетание в СИЗО.

"Следователь не дал ему разрешение", - сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, не став уточнять, чем был мотивирован отказ, по информации newsru.com

Емельяненко подал заявление с просьбой зарегистрировать брак со своей возлюбленной Полиной на территории СИЗО "Бутырка" 27 октября.

Ранее Александр Емельяненко был объявлен в розыск по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера. Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта Емельяненко надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки. Обвиняемый настаивает, что "связь была обоюдной".

9 мая Емельяненко задержали в Тамбове после того, как тот стал виновником ДТП. Спортсмен ехал за рулем синего Opel, не вписался в поворот и снес фонарный столб. Спортсмен в тот момент был настолько пьян, что говорить смог лишь на следующее утро.

Александр является младшим братом Федора Емельяненко, одного из величайших бойцов смешанного стиля в истории. В отличие от старшего брата, Александр регулярно попадает в скандальные ситуации, зачастую в пьяном виде.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код