Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

При аварии на шахте в Китае погибли 24 человека

26 ноября 2014, 09:00

Всего в момент аварии в шахте находились 89 горняков. 

24 шахтера погибли, еще 52 получили ранения в результате аварии на угольной шахте на северо-востоке Китая. Об этом сообщает в среду, 26 ноября, агентство «Синьхуа», сообщает Lenta.ru.

Авария на шахте компании Fuxin Coal Corporation, расположенной в провинции Ляонин, произошла в 01:31 по местному времени (21:31 мск вторника). Как заявили владельцы шахты, после землетрясения магнитудой 1,6 в забое загорелась угольная пыль.

Всего в момент аварии в шахте находились 89 горняков. В настоящее время спасательные работы завершены, пострадавшие отправлены в больницу.

Китайские шахты считаются одними из самых опасных в мире, ежегодно там гибнут тысячи горняков. Последняя крупная авария произошла 25 октября: тогда в результате ЧП на угольной шахте вблизи северо-западного города Урумчи погибли 16 человек, 11 получили ранения.

Фото: Reuters

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...