Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

За сданную в полицию винтовку 1912 года житель Павлодарской обл получил более 64 тыс тг

26 ноября 2014, 09:08

Все добровольно сданное по акции оружие в настоящее время уничтожено.

Жители Павлодарской области сдали в полицию более 420 единиц незарегистрированного оружия и более 7 тысяч патронов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

В целях обеспечения общественной безопасности, предупреждения преступлений и правонарушений с применением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, на территории Павлодарской области с 21 апреля по 29 октября текущего года проводилась акция по выкупу у населения незаконно хранящегося огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

Полицейскими с начала акции от жителей области принято уже более 420 единиц незарегистрированного оружия и более 7 тыс. (7453) патронов.

Из них:

- 368 единиц гладкоствольного оружия

- 53 единицы длинноствольного нарезного оружия

- 7453 штук патронов к нарезному оружию.

"Граждане, сдавшие незаконно хранящееся у них огнестрельное оружие, получили вознаграждение от десяти до стократного месячного расчетного показателя за каждую единицу огнестрельного оружия, травматического пистолета или револьвера и т.д. ( 1 МРП составляет 1852 тенге)", - сообщили в полиции.

На сегодняшний день выплачены денежные средства на сумму более 15, 5 млн. тенге.

К примеру, в сентябре месяце т.г. 45-летний мужчина добровольно сдал в ОВД Павлодарского района мелкокалиберную винтовку BREVET-SCDE 1912 года выпуска, которую нашел в заброшенном разобранном домике в с. Серитинка Щербактинского района. Согласно экспертизе винтовка находится в рабочем состоянии. Жителю города выплатили денежное вознаграждение - 64 800 тенге.

Все добровольно сданное по акции оружие в настоящее время уничтожено.

В последующем, при выявлении фактов ношения и хранения незарегистрированного оружия, виновные будут привлечены к уголовной или административной ответственности.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...