Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанский блогер составил ТОП-5 самых «креативных» предложений мажилисменов

26 ноября 2014, 10:09

Другие блогеры поддержали мнение автора поста.

Казахстанский блогер Федор Ковалев составил подборку самых "креативных", в кавычках, предложений депутатов, которые удивили интернет-общественность, сообщает "Седьмой канал".

Начнем по очереди. Талгат Ергалиев, также возглавляющий Союз строителей, предложил уменьшить окна в жилых домах для экономии тепла. Айкын Конуров призвал увеличить стоимость хлеба до трехсот тенге. Якобы, в Европе хлеб тоже дорогой. Алдан Смайыл рекомендовал бесплатно угощать гостей Экспо-2017 кумысом и казы. Что с того, что ожидается свыше двух миллионов гостей. Отличился и Оналсын Жумабеков, предложивший переименовать улицу Орынбор в проспект Алтын Гасыр, то есть "Золотой век". Замыкает пятерку совет Мухтара Тиникеева выпороть Максата Усенова, который допустил повторное ДТП. Как сказал депутат, "... ни закон, ни мы с вами ничего не можем сделать".

В кадре: - Федор Ковалев пишет, что после таких предложений депутатов складывается мнение, что Пшембаев - депутат от машиностроителей, Ергалиев - от строителей, а Конуров - от хлебопёков. Кто же подумает о народе?

Khassein: Как будто в сказку попали, где других проблем нет! Кроме тех, как звучнее назвать улицу или уменьшить окна.

Musemuse: Мы, значит, будем кушать хлеб за 300 тенге, а гости столицы бесплатно пить кумыс и есть казы?

Светлана: Поражает постоянное равнение наших цен на западные. А зарплаты почему не пытаются с западными уравнять?

Так же в комментариях к данному материалу, один из пользователей предложил внести в ТОП-лист и высказывания министров. В частности, инициативу Владимира Школьника ездить в одном авто с соседями, чтобы экономить бензин.

В качестве примера юзер привел фотографию с Фейсбука, на которой запечатлены политологи Расул Жумалы, Айдос Сырым и Досым Сатпаев. Данный снимок они подписали так - "выполняем поручение министра энергетики РК о необходимости экономии бензина и едем втроем в одной машине".



Айгуль Жамалова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...