Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новые арыки появятся в Алматы в следующем году

26 ноября 2014, 10:10

Новые арыки будут построены в 2015 году в Турксибском районе Алматы.

Об этом в прямом эфире программы «Напрямую» на ТК «Алматы» заявил аким района Владимир Устюгов, отвечая на вопрос жительницы города о недостаточном поливе и озеленении проспекта Сейфуллина.

«Раньше вода по этим арыкам шла с БАКа. Последние два года идет ремонт БАКа и воду мы не подаем в эти арыки и они используются для слива после дождя и таяния снега. В планах на следующий год запускать БАК и оттуда подавать воду на полив деревьев по этим арыкам», - сообщил Устюгов.

По словам главы района, в следующем году планируется строительство арыков с отводом на привокзальной площади города.

«Есть проблема — по проспекту Сейфуллина арыки заканчиваются на Шолохова и привокзальной площади и оттуда нет отвода воды. Поэтому сегодня подать воду туда невозможно. В связи с этим в планах на следующий год строительство арыков на привокзальной площади. Это улица Осипенко и Шолохова и отвод воды в естественное русло. И тогда мы поправим вопрос с поливом», - отметил аким Турксибского района.

Планируется и дальнейшее озеленение проспекта Сейфуллина. Владимир Устюгов сообщил, что только в этом году вдоль дороги были высажены около 4 тысяч цветов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...