Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Движение на трассе Алматы - Ташкент парализовала непогода

26 ноября 2014, 10:18

25 ноября на выезде из Тараза в сторону Шымкента с раннего утра собралось больше 100 грузовиков.

В Жамбылской области непогода парализовала движение на трассе Алматы -Ташкент, передает телеканал КТК.

Знаменитый пятикилометровый перевал Куюк стал серьёзным препятствием для большегрузных машин. Из-за обильного снегопада груженые фуры попросту не могут преодолеть затяжной подъём. Движение на участке открыто только для легковушек. Автофургоны колоннами по 10-15 машин сопровождают в ближайшее кафе. Там водители могут согреться и поесть. Спасатели периодически прочесывают территорию. Пока обошлось без происшествий. Когда возобновится движение, зависит только от погоды. Синоптики же осадков в ближайшие дни не ожидают.  

Виктория Савельева

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...