Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Уральске мужчину осудили за покушение на убийство племянника

26 ноября 2014, 11:03

Потерпевший на процессе заявил, что претензий к своему дяде не имеет и просил отпустить его на свободу.

25 ноября, в специализированном межрайонном суде по уголовным делам ЗКО огласили приговор в отношении Андрея Фофанова, которого обвиняли в покушении на убийство племянника, передает "Мой город".

Как сообщила на брифинге судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Акгуль Карасаева, покушение произошло 24 сентября 2014 года. В тот день к Андрею ФОФАНОВУ пришел племянник, с которым они вместе начали распивать спиртные напитки.

- В то же время к Фофанову пришла домой бывшая супруга с детьми, для того чтобы помыться, - объяснила Карасаева. - После того, как они помылись, племянник проводил их, а затем вернулся и продолжил пить вместе со своим дядей. Спустя некоторое время между ними вспыхнула ссора, была ли тому причиной ревность или другие обстоятельства, неизвестно: ни потерпевший, не обвиняемый так и не смогли объяснить, из-за чего начался конфликт.

Во время ссоры Анрей Фофанов схватил кухонный нож и ударил им своего племянника, а когда тот вскочил и начал убегать, догнал и всадил нож ему в плечо. С ножом в плече мужчина выбежал из квартиры на улицу, а уже там прохожие вызвали ему «скорую». Полицейские, приехавшие вслед за врачами, сразу же задержали Андрея Фофанова, который находился у себя дома и там же признал свою вину. После его выпустили под подписку о невыезде, и он неоднократно навещал своего племянника в больнице.

К слову, потерпевший на процессе заявил, что претензий к своему дяде не имеет и просил отпустить его на свободу.

Суд учел просьбу потерпевшего и назначил Фофанову минимальную меру наказания, приговорив его к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, постановив пройти ему принудительный курс лечения от алкоголизма в колонии.



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...