Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Жамбылской области сняли ограничение движения для большегрузного транспорта

26 ноября 2014, 13:11

Ограничения на движения для большегрузного транспорта по участку автомобильной дороги «Алматы-Ташкент-Термез». 

25 ноября с 9-37 часов в связи с неблагоприятными погодными условиями, выпадением осадков в виде дождя и последующим обильным снегопадом,  движение для большегрузного транспорта по участку автомобильной дороги «Алматы-Ташкент-Термез», км 536-593 по территории Жамбылской области в направлении Тараз-граница ЮКО было ограничено. 

25 ноября в 23-35 часов ограничение для большегрузного транспорта по автомобильной дороге «Алматы-Ташкент-Термез» было снято и движение восстановлено. 
Работы по очистке автодорог и россыпи противогололедного материала выполнялись силами ДЭУ-82 Жамбылского областного филиала РГП «Казахавтодор», координация движения транспорта осуществлялась совместно с УАП ДВД Жамбылской области.

Была привлечена техника в количестве 11 единиц, в том числе: 4 КДМ на базе КамАЗ, 2 шнекоротора, 2 автогрейдера, 2 погрузчика, 1 трактор. 

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...