Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Астане чествовали победителей Чемпионата мира по тяжелой атлетике Алматы 2014

26 ноября 2014, 13:40

Награды вручали Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы и Председатель Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта Тимур Кулибаев.

В Астане прошла церемония награждения чемпионов и призеров Чемпионата мира по тяжелой атлетике Алматы 2014, а также главного, старших, личных тренеров и членов комплексно-научной группы национальной сборной команды Республики Казахстан. Об этом сообщает пресс-служба Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта.

Награждаемых чествовали от имени Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта и Министерства Культуры и спорта РК. Награды от имени Правительства вручил Министр культуры и спорта Республики Казахстан Арыстанбек Мухамедиулы, от Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта Председатель Конфедерации Тимур Кулибаев.

Также в этот день чемпион мира Жасулан Кыдырбаев и серебряный призер Жазира Жаппаркуль стали «Заслуженными мастерами спорта Казахстана». Почетные знаки они получили из рук представителей Министерства Культуры и спорта РК. Главный тренер национальной сборной команды по тяжелой атлетике Алексей Ни и тренер-консультант сборной Энвер Туркелери награждены почетными знаками за заслуги в развитии физической культуры. Помимо этого, ряд руководителей областных управлений получили благодарственные письма.

Напомним, в Алматы завершился 81-й чемпионат мира по тяжелой атлетике среди мужчин и 24-й среди женщин. Соревнования проходили с 8 по 16 ноября во Дворце спорта им.Балуана Шолака, в них приняли участие 526 тяжелоатлетов из 72 стран мира, в том числе 219 женщин и 307 мужчин.

За время Чемпионата было установлено 15 мировых рекордов, из них 12 среди взрослых. Три рекорда установили казахстанские тяжелоатлеты Зульфия Чиншанло (толчок - 133кг, толчок – 134 кг) и Илья Ильин (толчок – 242кг).

Лучшим спортсменом Чемпионата мира признан Илья Ильин, лучшей тяжелоатлеткой стала российская спортсменка Татьяна Каширина.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...