Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Умерла записавшая 3,5 тысячи песен ливанская певица

26 ноября 2014, 15:54

Сабах (настоящее имя — Жаннет Джирджис Аль-Фегали) была очень популярна в арабском мире. 

Ливанская певица и актриса Сабах (Sabah) скончалась в Бейруте на 88 году жизни, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Al Jazeera. О причинах ее смерти не сообщается.

Сабах (настоящее имя — Жаннет Джирджис Аль-Фегали) была очень популярна в арабском мире. Свою карьеру она начала в 1940 году со съемок в египетских фильмах. С тех пор Сабах сыграла в 98 картинах и 20 спектаклях. На ее счету более 50 студийных альбомов и около 3,5 тысяч песен.

Артистка появилась на европейском телевидении лишь однажды. В 1980 году она исполнила несколько песен в эфире французского телешоу Le Grand Echiquier. Сабах имела гражданство Ливана, Египта, Иордании и США.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...