Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области во время кесарева сечения скончалась роженица

26 ноября 2014, 18:01

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза.

В Жаркаинской ЦРБ во время операции кесарева сечения скончалась 43-летняя роженица. В причинах трагедии предстоит разобраться специальной комиссии, передает корреспондент BNews.kz

«43-летняя роженица скончалась во время кесарева сечения от внезапно открывшегося кровотечения, - прокомментировала агентству руководитель отдела материнства и детства Управления здравоохранения Акмолинской области Бибигуль Иманкулова. Во время схваток плод повернулся поперечно, поэтому и было решено оперировать».

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, кроме того, по словам Иманкуловой, в больнице ждут комиссию, в составе которой представители Минздрава и Департамента Комитета контроля качества медицинской и фармдеятельности. Они и вынесут вердикт относительно причин трагедии.

«У женщины это были третьи роды, во время беременности она стояла на учете у участкового акушер-гинеколога. Родилась здоровая девочка», - резюмировала Б.Иманкулова.

Напомним, это уже вторая трагедия во время операции кесарева сечения в Акмолинской области. В конце сентября в перинатальном центре в Кокшетау скончалась 24-летняя роженица. Ее внезапная гибель, без видимых на то предпосылок, по признанию главного врача роддома Жаната Мусина, повергла докторов в шок. Согласно результатам экспертизы, причиной смерти молодой мамы стала острая сердечная недостаточность вследствие молниеносного сепсиса. 

«К сожалению, бывают случаи, когда врачи бессильны», - прокомментировал главврач роддома.
Асель Турар

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...