Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Уральске два молодых парня повесились в частном доме

26 ноября 2014, 19:36

Трупы обнаружил отец одного из молодых людей.

В Уральске в одном из частных домов повесились два молодых парня, передает корреспондент BNews.kz. Трагедия случилась по адресу улица Профсоюзная, дом 21.
Как сообщили соседи, трупы обнаружил отец одного из молодых людей- 19-летнего Дмитрия. Он пришел в дом после того, как сын перестал отвечать на телефонные звонки. Тело одного из парней было обнаружено в нежилом помещении частного дома. Когда-то здесь жили квартиранты. Второй парень повесился на дереве за туалетом, который находится во дворе частного дома.

«В этом доме жили 19-летний Дмитрий и его друг 21-летний Алексей, он бывший детдомовец. У Дмитрия мама умерла 2 года назад от рака. Отец жил отдельно. Мальчишки были тихие, спокойные. Подрабатывали. Что могло случиться, не знаем. Дима с Лешей собирались ехать на заработки в Москву. При них нашли записку. В ней печатными буквами написано «Да пошли вы», - сообщила соседка парней.

Сейчас тела молодых людей отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. Идет следствие.
Сергей Романов

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...