Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Тигра Устина заподозрили в нападении на китайских коз

26 ноября 2014, 19:59

Это уже не первый случай нападения российских тигров на домашний скот в Китае. 

Амурский тигр Устин подозревается в нападении на коз на одной из ферм на северо-востоке Китая. Об этом сообщает Lenta.ru.

Нападения происходят в приграничной провинции Хэйлунцзян с конца прошлой недели. За это время, по словам фермеров, было убито 15 коз и 3 пропали без вести. В свою очередь местный отдел лесного хозяйства уже пообещал компенсировать местным жителям потери.

Это уже не первый случай нападения российских тигров на домашний скот в Китае. В октябре представители пограничной службы Китая предположили, что тигр Кузя, выпущенный в тайгу президентом России Владимиром Путиным в мае 2014 года, забрался в курятник в деревне Тайпингоу и съел пять кур.

Устина и Кузю вместе с тремя другими погибающими от голода тигрятами нашли в 2013 году жители уссурийской тайги. Их отправили в Центр реабилитации и реинтродукции тигров в Приморье, а в мае и июне 2014 года выпустили на волю.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...