Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Политологи не исключают возможного возвращения Ерлана Арына на госслужбу

27 ноября 2014, 09:17

Аналитики считают, что по логике экс-аким может стать фигурантом другого дела.

Казахстанские политологи не исключают возможного возвращения Ерлана Арына на государственную службу. Комментируя решение специализированного межрайонного суда Павлодара, некоторые аналитики считают, что по логике экс-аким может стать фигурантом другого дела. На этот раз - в качестве истца, сообщает "31 Канал".

АМИРЖАН КОСАНОВ, политик:
- Если Ерлан Арын действительно не виноват, действительно, заслуживает мягкого наказания? Я думаю, нужно рассмотреть вопрос о тех, кто в течение этих восьми месяцев говорил все эти обвинения в его сторону. Я думаю, что, если Ерлан Арын действительно прав, он должен подать на них в суд. Потому что в течение восьми месяцев его дискредитировали, о нем говорили очень плохое.

Как отмечалось ранее, главным свидетелем обвинения по делу Ерлана Арына стал его давний соратник, служивший ему помощником еще в период университетской деятельности. Именно Багустар Сапаров сообщил, что через него шли денежные потоки в карман главы региона. При этом Сапаров благодаря сотрудничеству со следствием был освобожден от ответственности и проходил по делу в качестве свидетеля. Так что, если Арын и надумает подавать иск о защите чести и достоинства, то не исключено, что претензии он будет предъявлять своему бывшему подчиненному. Между тем, выход на свободу экс-акима Павлодарского региона немало удивил жителей области. Многие павлодарцы не скрывают, что ожидали более сурового наказания за столь серьёзные обвинения.

Блиц-опрос:
- Если он воровал, конечно, можно сидеть.
- Натворил - пускай сидит. Что сказать еще?
- На суд не пускают, а информации мало было. Украл, какие-то махинации сделал.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...