Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Минфин не смог прокомментировать лот, выставленный на сайте госзакупок

27 ноября 2014, 09:26

Речь идет о приобретении стульев для Министерства финансов  в количестве 12 штук по цене 115 тысяч тенге за единицу.

В пресс-службе Министерства финансов Казахстана вчера не смогли прокомментировать лот, выставленный на сайте государственных закупок, сообщает "31 Канал".

Речь идет о приобретении стульев для Министерства финансов в количестве 12 штук по цене 115 тысяч тенге за единицу. Сообщается, что требуются деревянные стулья с сиденьем и спинкой из кожи. На эти траты в Минфине предусмотрели сумму в 1 миллион 380 тысяч тенге. К слову, накануне Премьер-министр Казахстана Карим Масимов высказался за усовершенствование системы контроля за использованием бюджетных средств. Данный законопроект находится на стадии рассмотрения в стенах Парламента.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...