Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Австралийка заработала проблемы с сердцем, провалившись под землю возле дома

27 ноября 2014, 09:30

Жительница Австралии провалилась под землю во дворе дома. 

52-летняя Кристина Бомонт вышла во двор дома в Мельбурне, чтобы повесить белье сушиться, и провалилась. Сверху углубление в земле казалось небольшим, однако под землей оказалась яма пятиметровой глубины, шириной в шесть метров, передает Вести.ru.

На дне ямы оказалась ледяная вода. Мать шестерых детей провела там более 20 минут, пока соседи не услышали ее крики и не пришли ей на помощь. Представители экстренных служб, прибывшие на место происшествия, помогли женщине выбраться, сообщает The Age. Медики зафиксировали у нее переохлаждение, однако в больницу не повезли.

Вскоре после этого Кристине Бомонт стало плохо, она потеряла сознание. Ей снова вызвали скорую помощь, и на этот раз врачи отвезли ее в больницу с сердечной недостаточностью. Врачи полагают, что причиной недомогания стали стресс и переохлаждение. Сейчас женщина находится в больнице – медики наблюдают за ее состоянием.

Дочь пострадавшей Ребекка недоумевает, почему скорая помощь сразу не отвезла ее мать в клинику. "Когда мать вернулась домой, она приняла душ и вышла оттуда очень бледной. К тому же, у нее на голове была огромная шишка, которую до сих пор видно. Мне не понятно, почему врачи сразу не забрали ее в больницу", – рассказала Ребекка. По словам девушки, ее мать пережила настоящий шок, потому что некоторое время ей пришлось провести полностью под водой. "Она рассказала, что насекомые и пауки, которые по ней ползали, были еще не самым страшным", – отметила Ребекка.

Как выяснилось, дыра, в которую провалилась австралийка, образовалась на месте старого заброшенного колодца. В свое время его как следует не закопали, и яма со временем стала больше. Кристина Бомонт про это ничего не знала, поскольку все случившееся произошло не в ее дворе, а во дворе дома, где живет ее престарелая приятельница. Женщина приехала к подруге, чтобы помочь со стиркой и уборкой. Упав в яму, она испугалась, что ее никто никогда не найдет, потому что ее пожилая приятельница страдает глухотой. Однако Кристине повезло: ее крики услышали соседи.
Кадры с места событий появились в Сети 24 ноября.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...