Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Участники телешоу боятся за свою жизнь: рядом с ними убивают людей

Участники британского реалити-шоу I'm a Celebrity...Get Me Out of Here! ("Я звезда, заберите меня отсюда!"), съемки которого проходят в австралийских лесах, не могут прийти в себя от шока. 

Фото : 27 ноября 2014, 09:32
За последний месяц близ их лагеря произошло два убийства. Полицейские делают все возможное, чтобы обеспечить безопасность иностранцам, сообщает Вести.ru со ссылкой на Mirror.

Сюжет программы похож на то, по какому принципу строилось популярное реалити-шоу "Последний герой". Группа звезд, среди которых есть политики, музыканты, спортсмены и модели, живет в диких условиях и борется за выживание, участвуя в разнообразных конкурсах, которые предлагают им ведущие.

Съемки британского шоу проходят в австралийском штате Новый Южный Уэльс. Представители телеканала ITV, который транслирует программу, были вынуждены огорчить живущих в лесу знаменитостей страшной новостью: неподалеку от их лагеря рыскают убийцы.

В начале ноября на улице города Мурвиллумба, который расположен всего в 10 минутах ходьбы от лагеря звезд, было обнаружено тело 52-летней женщины. Население маленького городка было шокировано этой смертью. Полицейские говорят, что гражданка Австралии погибла при загадочных обстоятельствах. Однако эта трагедия оказалась не единственной. 26 ноября стало известно, что близ съемочной площадки произошло еще одно убийство.

На этот раз жертвой неизвестного преступника стал 37-летний Марк Спенсер. Его до смерти забили теннисной ракеткой. Власти говорят, что убийца находится на свободе и, скорее всего, скрывается в лесах, где обосновались участники телешоу. Полицейские обещают выставить оцепление вокруг съемочной площадки. Мнения участников передачи на этот счет не приводятся.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии