Александр Бубнов: Назаров – рецидивист. Вы его психику проверяли?

27 ноября 2014, 10:14

Легендарный футбольный эксперт Александр Бубнов продолжает высказывать авторитетное мнение по последним хоккейным событиям. 

Теперь мы обсуждаем с Александром Викторовичем поведение тренера Андрея Назарова и казус в Братиславе, где поставили гимн СССР, сообщает sovsport.ru

- У нас есть колоритный тренер в хоккее – Андрей Назаров из «Барыса». Он часто попадает в скандалы, хватает дисквалификации. И вот теперь едва сцепился с форвардом «Ак Барса» Александром Свитовым, бросив в него бутылкой.

- Что вы мне о Назарове рассказываете? Я о нем наслышан. На мой взгляд, все эти скандалы говорят о его невысокой культуре – это раз.
Во-вторых, этого тренера уже предупреждали, выписывали ему дисквалификации и штрафы. И если это постоянно повторяется, то Назаров – рецидивист.

- Даже так?

- А вы знаете, как нужно относиться к рецидивистам. Надо серьезно ими заниматься. Там или с психикой проблемы, или еще что. Рецидивистов в солидных лигах на Западе просто убирают из профессии на большие сроки, а то и пожизненно. А как еще обходиться с Назаровым, если он нормального человеческого языка не понимает?

И это очень плохо действует на команду, на молодежь. Вы ведь задумайтесь, Назаров бросил под Свитова молодого Дамира Рыспаева. Сколько ему лет?

- 19.

- Сколько матчей он провел в КХЛ?

- 4.

- И вот Свитов его побил. Хорошо, что вообще не убил, а просто поставил на место. И что скажут родители Рыспаева в данном случае Назарову в лицо? Я считаю, игрок «Ак Барса» правильно сделал, что подъехал к тренеру «Барыса» и все ему высказал. Как его Свитов назвал?

- Буратино.

- Ну вот видите. Как можно молодого бросать на избиение? Это что за методы такие?

- Казанские журналисты вообще хотят подать в суд на Назарова. Он их на три веселых буквы послал. Так и сказал: «Пошел бы ты куда подальше, Марсель Магизов», но только на языке мата.

- Я против этого очень жестко выступаю в футболе. Дело в том, что любое оскорбление и любое нарушение общественного порядка ведет к административному или уголовному наказанию. Стадион – такое же общественное место, как и автобус или метро. Но у нас почему-то решили, что на стадионе можно оскорблять, посылать, и за это ничего не будет.
Я лично за то, чтобы за такое поведение применялись самые жесткие меры.

- Слышали о казусном случае? В Братиславе играли «Слован» и «Локомотив». Так перед матчем вместо российского гимна поставили гимн СССР. И вы знаете, всем болельщикам это понравилось.

- Музыка ведь ничем не отличается, только слова разные. У меня очень сильная ностальгия по Советскому Союзу. Я воспитывался в СССР. И я очень рад, что в гимне России сохранили великую музыку Александрова.
А вот у нас был случай, когда мы приехали в Аргентину. Сначала сыграли вничью с их сборной, где был Марадона и девять чемпионов мира. А потом встретились с молодежной командой. Так там вообще поставили «Боже, царя храни».

- И что?

- Я с удовольствием послушал. Все равно ведь это российский гимн, наша история.

- Люди пишут, что хотели бы вернуться в СССР.

- А я уже вернулся. У меня на даче висит флаг Советского Союза. И я закрепил табличку «Территория СССР». Выхожу за забор – там уже начинается Россия.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код