Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Призрак умершей от любви девушки терроризирует каталонскую гостиницу

27 ноября 2014, 10:51

Охотники за сверхъестественным со всего мира пытаются зарезервировать номер 712 отеля «Парадор» в Каталонии. Даже горничные боятся заходить в этот номер по одиночке. Все из-за призрака девушки, которая здесь погибла. 

300 евро за ночь с привидением — ради такой встречи любители острых ощущений со всего мира едут в средневековый замок за 90 километров от Барселоны, в маленький городок Кардона, передает НТВ.

Согласно легенде, в XI веке здесь жила юная красавица Адалес, которая страстно влюбилась в горячего мачо. Но отец Адалес был против их союза: не положено христианке любить мусульманина. В наказание он запер ее в башне Миньона — здесь она и умерла от тоски. С тех пор, как утверждают местные, ее призрак наводит ужас на всю Каталонию. Говорят, по ночам в отеле творится страшное: сама собой двигается мебель, включается свет и течет вода.

Его никто не видел, но им всех пугают. Возможно, полтергейст — хорошая приманка для туристов: доверчивых и, желательно, богатых.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...