Максат Усенов оштрафован на сумму более 60 тысяч тенге

 

Полиция Алматы подтвердила - Максат Усенов, отбывающий 20-дневный арест, должен выплатить штраф - более 60 тысяч тенге, сообщает «7 Канал».

 

Салтанат АЗИРБЕК, официальный представитель ДВД г. Алматы:

- В тот же день он был также привлечен в административной ответственности по нескольким статьям административного кодекса. В частности, за отсутствие страхового полиса, за управление транспортным средством без документов, будучи лишенным. Составлены соответствующие протокола, по результатам которых он был оштрафован за данные правонарушения.

Напомним, в декабре прошлого года Максат Усенов насмерть сбил пешехода. Водителя лишили прав за вождение в нетрезвом виде. Отбыв 45 суток, Усенов через несколько месяцев вновь сел за руль и был оштрафован на 18 тысяч тенге. Сейчас ожидаются результаты судмедэкспертизы, которая установит степень телесных повреждений 38-летней женщины. С ее автомобилем 15 ноября Усенов столкнулся на чужом Мерседесе, выехав на встречную полосу.

 

Сергей Ким

 

27 ноября 2014, 11:00
Источник, интернет-ресурс: Сайт Телекомпании «Седьмой канал»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код