Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Пенсильвании за сутки дважды обстреляна парикмахерская: ранены 4 человека

Полиция США ищет вооруженного преступника, который расстрелял нескольких человек в помещении парикмахерской, расположенной в торговом центре. 

Фото : 27 ноября 2014, 14:50
Причем злоумышленник, как предполагают, открывал там стрельбу дважды, пишет Newsru.com.

Нападению подверглись посетители салона, находящегося в торговом центре Rockland Plaza на Рокленд-стрит в городе Рединг округа Беркс, сообщает 6abc.com.

По данным полиции, в среду в 14:45 преступник открыл входную дверь парикмахерской, после чего произвел не меньше шести выстрелов.

Трех раненых доставили в больницы машины скорой помощи, а четвертого пострадавшего привезли на частном автомобиле. Один из потерпевших находится в критическом состоянии.

В полиции отметили странное совпадение: во вторник вечером кто-то уже открывал огонь по той же парикмахерской. Тогда в салоне находилось 11 человек, в том числе женщины и дети. К счастью, никто из них не был ранен.

Следователи полагают, что оба инцидента связаны.

В Нью-Йорке застрелили беременную женщину с русским именем

Еще один случай стрельбы, приведший к смерти женщины, ждавшей ребенка, зафиксирован в среду в Нью-Йорке, в районе Куинс. Преступник поджидал 27-летнюю афроамериканку Анастасию Мэсси на пути из школы, куда она отводила своих детей. Киллер напал на нее на 15-ом этаже дома, примерно в 8:30. Соседи и муж потерпевшей Джозеф Мэсси слышали звуки выстрелов и вызвали полицию.

Мэсси, находившаяся на 25-й неделе беременности, получила огнестрельные ранения в грудь и руку. Она смогла самостоятельно дойти до двери своей квартиры и рухнула без сознания на руки мужа, сообщает The New York Post.

Позднее Мэсси умерла в больнице. Спасти плод врачам тоже не удалось, хотя потерпевшей сделали кесарево сечение и первоначально недоношенная девочка была жива.

По словам одного из знакомых убитой, Анастасия была хорошим человеком, но испытывала большие трудности, так как воспитывала пятерых детей. Многодетная мать работала на АЗС компании BP. А квартира, в которой она жила, досталась ей от бабушки, пишет The New York Times.

Полиция намерена опросить дядю убитой, который неоднократно подвергался арестам. Но подозреваемых пока нет.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии