Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Керимбаева вышла в 1/2 финала одиночного разряда турнира серии ITF в Астане

Казахстанская теннисистка Камила Керимбаева в четверг вышла в полуфинал одиночного разряда турнира серии ITF в Астане с призовым фондом 10 тысяч долларов.

Фото : 27 ноября 2014, 15:00
В четвертьфинале Керимбаева, сеянная в одиночном разряде под первым номером, обыграла представительницу Белоруссии  Садафмон Талибову – 6:3, 6:3. В полуфинале казахстанка встретится с четвертой ракеткой соревнований, россиянкой Анастасией Рудаковой, которая в четвертьфинале обыграла свою соотечественницу Полину Новоселову – 6:3, 7:6, сообщает newskaz.ru

Ранее в матче второго круга Керимбаева обыграла свою соотечественницу, казахстанку Арину Талуенко - 6:2, 6:2, а в матче первого круга - россиянку Ксению Колесникову - 6:0, 6:3. Помимо этого, Керимбаева в дуэте с россиянкой Екатериной Яшиной в среду вышла в полуфинал парного разряда этого же турнира.

В четвертьфинале пара Керимбаева/Яшина, сеянная под первым номером, обыграла россиянок Яну Паршину и Алину Золотареву – 6:0, 6:2. Соперницами казахстанско-российской пары по полуфиналу стали россиянки Елена Антонова и Валерия Погребняк, которые в четвертьфинале обыграли третий дуэт соревнований, казахстанок Александру Гринчишину и Екатерину Клюеву – 6:4, 3:6, 10:5.

Ранее в матче первого круга пара Керимбаева/Яшина обыграла россиянок Антонину Лисакову и Анастасию Рудакову -  6:1, 6:3, а пара Гринчишина/Клюева - своих соотечественниц,  казахстанок Марию Таукумову и Жанелю Турарбек - 7:5, 6:1.

Женский тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии