Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане несколько дней назад пропал сотрудник "Казатомпром"

27 ноября 2014, 15:41

У мужчины шестеро детей.

В Астане разыскивают сотрудника АО "НАК "Казатомпром", который пропал в ночь с 21 на 22 ноября, сообщает Zakon.kz.

Информацию о пропавшем 49-летнем Амирбеке Молдабекове распространяют в соцсетях его коллеги и родные. Известно, что в пятницу, 21 ноября, вечером, он встречался с друзьями. В 2.30 час. сел в попутное такси с ЖК "Сармат" до ЖК "Ишим". Когда выезжал, сообщил жене, что выезжает домой, но так и не доехал. Путь длится буквально 5 минут. 

По данным столичной полиции мужчина объявлен в розыск. Его поиски ведут сотрудники полиции, родственники. 

В тот вечер он был одет в кепку черного цвета, куртку черного цвета, пуловер серого цвета, темные классические брюки. При себе имел удостоверение личности, карточки Народного банка и банка Туран-Алем, сотовый телефон марки "Самсунг Галакси S mini".

Всех, кто-либо что-либо видел просьба сообщить по телефонам: 87014335320, 87017512540 или 102.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...