Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Умер польский актер Станислав Микульский

27 ноября 2014, 15:47

Микульский скончался в Варшаве в возрасте 85 лет.

В Польше умер известный польский актер Станислав Микульский. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Кшиштоф Генчелевский, биограф актера. Микульский скончался в Варшаве в возрасте 85 лет, передает Lenta.ru.

«27 ноября в 05:15 утра ушел Станислав Микульский — актер театра и кино, польская киноикона, замечательный, чуткий человек. Друг», — написал Генчелевский.

Зрителю он известен, прежде всего, по главной роли в многосерийном фильме «Ставка больше, чем жизнь». Персонаж Микульского Ганс Клосс — польский разведчик в ставке германского командования во время Второй мировой войны.

Станислав Микульский
Кадр: сериал «Ставка больше, чем жизнь»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...