Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Донецке ремонтная бригада горгаза подорвалась на противотанковой мине

Пять человек подорвались на противотанковой мине в столице Донбасса. Пострадавшие — работники «Донецкгоргаза». Сообщается, что снаряд сдетонировал, когда они проезжали на машине по городу.

Фото : 27 ноября 2014, 16:03
Министерство информации ДНР сообщает о ранении пяти человек. На противотанковой мине подорвался автомобиль, в котором ехали монтеры, работающие в городском газовом предприятии, передает НТВ со ссылкой на ТАСС.

Представители Министерства информации ДНР: «Во время проведения восстановительных работ на противотанковой мине подорвался автомобиль ПАО „Донецкгоргаз“. Пятеро сотрудников предприятия, которые выполняли плановые работы по восстановлению газоснабжения в Петровском районе Донецка, получили ранения средней тяжести».

МЧС и правоохранители выясняют обстоятельства происшествия. Ранее в штабе ополчения ДНР сообщили о новых жертвах украинской армии. По предварительным данным самообороны, за последние сутки в населенных пунктах самопровозглашенной республики погибли 13 человек.

Накануне поступала информация о том, что украинские силовики многократно нарушали перемирие и вели обстрел с укрепленных позиций, расположенных в окрестностях населенных пунктов Авдеевка и Пески. Жертвами вчерашней атаки стали пять человек. Среди погибших есть как мирные граждане, так и ополченцы.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии