Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Песков назвал вымыслом сообщения о якобы звучавших угрозах в адрес Порошенко

27 ноября 2014, 16:29

Речь шла о двусторонних отношениях и ситуации на юго-востоке Украины.

В Кремле опровергли сообщения ряда украинских СМИ о якобы имевших место угрозах Владимира Путина в адрес президента Украины Петра Порошенко, передает Вести.ru.

"Действительно, по инициативе украинской стороны вчера имел место телефонный разговор между Порошенко и Путиным. Но что касается сообщений ряда СМИ о якобы имевшем место содержании разговора — каких-то угрозах, то они являются вымыслом и не соответствуют действительности", — заявил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Речь шла о двусторонних отношениях и ситуации на юго-востоке Украины", — добавил он.

Ранее в украинской прессе появились сообщения о том, что якобы Путин и Порошенко разговаривали на тему отношений Украины и НАТО, а некоторые СМИ утверждали, что со стороны российского президента в адрес Порошенко звучали угрозы.

Однако позднее эти сообщения опровергла сама украинская сторона. В частности, руководитель информационного управления администрации президента Ирина Фриц заявила, что информация о якобы звучавших угрозах недостоверна, а разговор между президентами был "конструктивным и касался вопросов, нуждающихся в срочном обсуждении".

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...