Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Полицейские Алматы пытались укрыть штрафы на сотни миллионов тенге

27 ноября 2014, 16:58

Об этом в ходе заседания Координационного совета по обеспечению законности, правопорядка и борьбы с преступностью сообщил заместитель Генерального Прокурора Республики Казахстан Жакип Асанов.

Полицейские Алматы пытались укрыть 95 тыс укрытых от учета штрафов на 638 млн тенге, передает корреспондент BNews.kz.

«Прокуроры на местах выявляют массу фактов нерегистрации протоколов. Недавно в полиции Алматы мы обнаружили 95 тыс постановлений на 638 млн тенге, укрытых от учета. И вопрос не столько в деньгах. Цель штрафов в культивировании ценностей законопослушного общества и только потом интересы бюджета. Безнаказанность влечет привыкание людей к совершению правонарушений, снижению общего уровня моральной требовательности»,- сообщил Жакип Асанов.

Айгерим ТУКУШЕВА


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...