"Молодые велогонщики сошли с ума, надо понять: допинг неприемлем" - Винокуров

27 ноября 2014, 17:46

Молодые велогонщики сошли с ума, они не понимают, что допинг стал неприемлемым в велоспорте, заявил генеральный менеджер команды Мирового тура "Астана" Александр Винокуров.

Трое велогонщиков казахстанской континентальной команды "Астана" Артур Федосеев, Виктор Окишев и Илья Давыденок были отстранены от соревнований из-за положительных допинг-проб.
"Молодые гонщики сошли с ума. Они не понимают, что допинг больше неприемлем в велоспорте. Но это также призыв к нашей федерации. Как мы уже неоднократно просили, федерации Казахстана надо делать больше проверок и строже наказывать за допинговые нарушения. Люди должны понять, что это другая реальность, и "Астана" не имеет ничего общего с ней", сообщает rsport.ru

Два гонщика команды Мирового тура "Астана" братья Максим и Валентин Иглинские тоже сдали положительные допинг-пробы. В связи с этим UCI обратился в лицензионную комиссию с просьбой провести проверку "Астаны".

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript