Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тарасова назвала бредом сообщения о невозможности посетить панихиду по Тихонову

В четверг, 27 ноября, журналист Алексей Шевченко на своей странице в Twitter сообщил, что охранник ледового спорткомплекса ЦСКА отказывался пускать Тарасову на прощание с Тихоновым. 

Фото : 28 ноября 2014, 09:44
Известный российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова опровергла сообщения о том, что охранники не пускали ее на панихиду по трехкратному олимпийскому чемпиону Виктору Тихонову. Об этом она заявила в интервью «Русской службе новостей».

«Как не пустили? Что за бред. Я там была», — рассказала тренер.

Как добавила Тарасова, ее сначала не пускали в помещение, где проходила панихида, но затем все-таки открыли дверь. Тренер попрощалась с Тихоновым и поклонилась его семье, пишет Lenta.ru.

В четверг, 27 ноября, журналист Алексей Шевченко на своей странице в Twitter сообщил, что охранник ледового спорткомплекса ЦСКА отказывался пускать Тарасову на прощание с Тихоновым. Сотрудник охранного предприятия якобы не знал Тарасову. При этом Шевченко не уточнил, чем завершился инцидент.

Церемония прощания завершилась примерно в 14:00 по московскому времени, ее посетили около десяти тысяч человек. Тихонов был похоронен на Ваганьковском кладбище.

Хоккейный тренер скончался 24 ноября после продолжительной болезни. Он трижды приводил свои команды (сборную СССР в 1984 и 1988 году, СНГ — в 1992-м) к медалям высшего достоинства на Олимпийских играх. С 1977 по 1996 год Тихонов возглавлял ЦСКА, который под его руководством 14 раз становился чемпионом страны, 14 раз выиграл Кубок европейских чемпионов, дважды завоевал Кубок СССР.

Татьяна Тарасова
Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии