Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Тайна крушения лайнера CRJ-200 под Алматы до сих пор не раскрыта

28 ноября 2014, 09:57

С момента катастрофы прошло уже почти два года. 

Вчера руководство авиакомпании, которой принадлежал рухнувший самолет, сообщило, что причины трагедии, унесшей жизни 21 человека, неизвестны даже им. Комиссия в составе членов Межгосударственного авиационного комитета, представителей завода-изготовителя, а также специально привлеченных специалистов из США и Канады все еще выясняют детали катастрофы. И эксперты не готовы назвать даже примерные сроки обнародования ее причин, сообщает Телеканал "КТК"

Николай Буряков, вице-президент авиакомпании «SCAT»:

- Уже на протяжении двух лет мы ожидаем результатов, то есть работает комиссия, на сегодняшний день мы результатов не знаем. Они для нас, поверьте, очень важны.

Вчера в Алматы как раз обсуждали безопасность полетов. Казахстанские авиаперевозчики, за исключением одного, по-прежнему находятся в черном списке и небо над Европой для них закрыто. Но уже в ближайшее время всё может измениться. Для этого компании должны получить сертификат IOSA – это всемирный стандарт безопасности. О том, как защитить пассажиров и выйти на мировой уровень обслуживания, говорили на встрече с представителями Международной ассоциации воздушного транспорта. По их словам, казахстанские перевозчики вполне способны доказать свое соответствие международным стандартам. В противном случае европейское воздушное пространство для них так и останется недоступным. Ну и, следовательно, об открытии новых рейсов и увеличении доходов, не может идти и речи.

Джордан Карамалаков, региональный менеджер IATAпо Центральной Азии:

- Пройти аудит, это означает, что все внутренние документы, квалификация персонала, штатное расписание, внутренние процедуры авиакомпании поставлены на уровень международных требований. Непрохождение аудита означает, что внутри авиакомпании что-то не то. 

Все новости по теме читайте здесь.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...