Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Порошенко предложил доверить борьбу с коррупцией иностранцу

28 ноября 2014, 10:14

Кроме того, Порошенко предложил разрешить иностранцам занимать государственные посты. 

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Национальный антикоррупционный комитет должен возглавить иностранный гражданин. Об этом глава государства сказал, выступая с посланием к Верховной Раде в четверг, 27 ноября, сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс».

«У него будет преимущество — отсутствие связей в украинской политической элите. Никто никому не является кумом, сватом», — отметил украинский президент. При этом глава государства не уточнил, кого именно он бы хотел видеть на этом посту.

Кроме того, Порошенко предложил разрешить иностранцам занимать государственные посты. «Моя идея в том, чтобы путем изменений в законы предоставить право привлекать на госслужбу иностранцев, включительно аж до членства в правительстве, или расширить перечень лиц, которым президент Украины может предоставлять украинское гражданство, причем в ускоренном режиме», — подчеркнул украинский лидер.

Фото: Николай Лазаренко / «Коммерсантъ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...