Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Массовое поражение: 9 машин стали участниками ДТП на "восточке" в Алматы

Виновник аварии с места ДТП сбежал.

Фото : 28 ноября 2014, 10:31
Минувшим вечером в Алматы на Восточной объездной дороге в районе ул. Балтабаевской произошло массовое ДТП, передает корреспондент Zakon.kz.

Столкнулись Лексус LX 470 и Ниссан Глория, а пострадали в результате этого столкновения несколько авто. 

Со слов очевидцев, водитель Лексуса на высокой скорости ехал вниз по "восточке". И по неизвестной причине врезался в ехавший впереди Ниссан. От удара Ниссан закрутило по дороге и бросило в отбойник справа. А Лексус тем временем продолжил "полет". Машина выехала на разделительный газон слева, снеся несколько секций забора, она остановилась метрах в ста от Ниссана Глория, на встречной полосе. 

В это время в южном направлении ехали автомашины Ауди, Киа Оптима, Лада Приора и Ниссан Санни. Эти машины получили повреждения от кусков разделительного забора, которые разлетались в разные стороны. Пострадали и люди, находившиеся в этих машинах - водителю Ауди, например, осколками порезало лоб.

Также в результате ДТП пострадали водитель и пассажир Ниссана Глория. А вот водитель и пассажир Лексуса с места происшествия скрылись.
Пострадали еще три машины - у двух повреждения были не серьезные и водители уехали. Тойоту Ленд Крузер 200 "зацепил" Лексус. Но ее владелец настоял на том, чтобы его машину не снимали на камеру.

Таким образом участниками ДТП стали 9 машин - виновник аварии Лексус, Ниссан Глория, Ауди, Киа, Лада, Ниссан Санни, Тойота Прадо и еще два авто, водители которых уехали. 



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии