Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Генерал–майор милиции в отставке рассказал коллегам как получил свое «главное звание»

28 ноября 2014, 11:02

Генерал – майор милиции в отставке Владимир Рыбинский рассказал акмолинским полицейским, как получал свое «главное звание» из рук Президента страны Нурсултана Назарбаева. 

Своими  воспоминаниями  Почетный  ветеран МВД РК, член Совета генералов МВД РК Владимир Рыбинский решил поделиться в преддверии празднования Дня Первого Президента. Он один из немногих акмолинцев, кто удостоился такой чести, к слову, вполне заслуженной.  Владимир Георгиевич прошел славный путь от рядового до генерала, за его плечами 36 лет службы в  рядах сотрудников органов внутренних дел и ни одной минуты, о которой бы сегодня пожалел генерал. 



«…Звание генерала милиции я получал в декабре 1992 года, перед празднованием Дня Независимости 15 декабря. Это была первая годовщина, которую отмечал уже Независимый Казахстан, а потому и сама церемония награждения была волнительна.  Я знал, после получения такого высокого звания моя ответственность  возрастет в разы, я должен стать не просто руководителем  высочайшего ранга, я должен стать примером для всех сотрудников тогда еще УВД Кокшетауской области…», рассказывает Владимир Георгиевич.   «…Тогда мы только, что называется, строили страну, а потому и работа органов внутренних дел была не просто многогранной, она была основой для стабильности государства. Но перед нами всегда был и остается пример стойкости  и выдержки, это, конечно, наш президент Нурсултан Абишевич. Мы старались не подвести главу молодого государства,  работали в сложнейших условиях оперативной обстановки, несли службу, что называется, круглосуточно…». 

Поделился Владимир Георгиевич и своим видением дня сегодняшнего: «… мы не изолированы от внешнего мира, от внешней политики. В стране ежедневно происходит множество преобразований, их требует современный мир.  В это время невозможно стоять на месте, надо постоянно двигаться вперед, и это как никто другой понимает наш Президент Нурсултан Назарбаев. Ярким примером может стать его Послание народу Казахстана «Нұрлы жол – путь в будущее», обсуждение которого сегодня активно ведется  не только в нашей стране, но и за рубежом. Сегодня Казахстан  признан международным сообществом как современное государство, твердо стоящее на страже прав личности и общечеловеческих ценностей. Мы доказали это своим трудом, следуя за Лидером, претворяя в жизнь политику Главы государства…».

В завершение встречи генерал – майор  милиции в отставке Владимир Рыбинский поздравил полицейских с предстоящими праздниками и  пожелал успехов в нелегкой службе. 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...