Казахстанский файтер Игорь Свирид комментирует свои лучшие бои

28 ноября 2014, 12:06

Sport.zakon.kz отобрал видео лучших поединков с участием Игоря Свирида и попросил нашего героя их прокомментировать.

Игорь Свирид vs Рамзан Алгериев (Alash Pride FC)
«Grand Prix Berkut»
до 84 кг
июнь 2014г.
Грозный (Чечня)

- Первый раунд я его полностью блокировал, не ввязываясь в драку. Для того что бы он выдохся, устал. Как начался бой, он сделал проход, начал делать «треугольник», я его заблокировал. С этого положения мой визави попытался применить на мне болевой на руку, а затем и на ногу (это любимый прием Рамзана), но я так же его заблокировал. Алгериев мгновенно устал, хотя я предполагал, что он продержится дольше. Далее было дело техники - добить, и выиграть удушающим приемом.


Игорь Свирид vs Рашид Алиев (Крепость)
Улы Майдан 2
до 84 кг
декабрь 2013г.
Алматы (Казахстан)

- К бою с Алиевым мы делали упор на ударную стойку, в основном удары справа. До этой встречи я вязал своих противников в борьбе и мы предположили что он будет готовиться к моим проходам.
Я сделал проход, мы немного поборолись, потом я начал бить в стойке. Попал точно в челюсть, не скажу что, это был нокаут, скорее нокдаун. Чтобы я его не добивал, рефери в ринге Карен Пашикян остановил бой.


Игорь Свирид vs Ибрагим Чужигаев (Беркут)
«Grand Prix Berkut»
до 84 кг
март 2014г.
Грозный (Чечня)

- Ибрагим Чужигаев - очень хороший боец, который силен как в стойке, так и партере. В последних своих схватках он делал упор на стойку, по этой причине я решил готовиться к партеру. Выиграть мне его удалось по очкам, раздельным решением судей. Признаю, бой был равный. Я просил у судей дать нам третий раунд. Было ясно то, что он устал сильнее меня. Но судьи отказали.


Игорь Свирид vs Дмитрий Войтов (Белоруссия)
PROFC 48
до 93 кг
апрель 2013г.
Стерлитамак (Башкирия)

- О Диме Войтове могу сказать, что это очень сильный боец, он должен был драться с другим соперником - бразильцем, за пояс чемпиона мира в PRO FC, в весе 93 кг. Однако тот травмировался. Я же на тот момент тренировался в бойцовском клубе «Кинг», коуч сказал мне, что я поеду драться на PRO FC.
На месте оказалось, что дерусь в весовой категории до 93 кг, а я то выступаю в более легком весе. Мой соперник славился точными, сильными ударами. Я же был тогда «недовеском». За две недели до этого я провел бой с двукратным чемпионом мира Андреем Кошкиным. И не успел восстановиться. Дмитрий бой начал самоуверенно. Однако это качество его и погубила. В первом раунде моей задачей было его «вязать». Я отработал четко. Ко второму раунду он подустал, я же только начало его «чувствовать». В итоге переиграл Диму за счет правильной тактики на этот поединок.


Игорь Свирид vs Леандро Атаидес
ONE FC
до 84 кг
ноябрь 2014г.
Сингапур

- Для меня такое течение боя было неожиданным. Атаидес бился со многими сильными соперниками и ни разу не потерпел поражения. К бою готовили ударную технику. Два месяца работали с боксерами, отрабатывали силу и точность удара. Атаидес хорошо действует в стойке, но в моем случае он изначально начал работать с опущенными руками. И нагло пошел на меня в атаку с открытой головой, открытой челюстью. Я заметил эту ошибку, и ударил в челюсть, дальше добить полусонного визави не составляла труда. Удар в челюсть, затем несколько точных ударов, и он упал на настил ринга.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код