Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аким ЮКО пояснил причины отсутствия центрального газоснабжения в Туркестане

Жители Туркестана пожаловались в редакцию одного из отечественных телеканалов на отсутствие центрального газоснабжения, несмотря на установленный год назад большой баллон со сжиженным газом. 

Фото : 28 ноября 2014, 14:01
На брифинге в СЦК аким Южно-Казахстанской Аскар Мырзахметов пояснил причины отсутствия центрального газоснабжения в городе, передает корреспондент BNews.kz.

«Эти вопросы в той или иной степени постоянно присутствуют в СМИ. Поэтому, пользуясь случаем, я постараюсь более подробно ответить на них. Что касается газификации города Туркестан, то если помните, тогда, год назад, речь шла о том, что газификация была сделана за счет национальной компании «КазТрансГаз», собственных средств компании, они подвели в Туркестан магистральную сеть, магистральный канал. Поэтому тогда было сказано, что мы подвели магистральную сеть к городу Туркестан, таким образом, появляется возможность газификации города Туркестан. И такая работа сейчас ведется, сначала магистральные, потом внутриквартальные, внутригородские сети», - сказал аким.

Саяжан КАУКЕНОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии