Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Двое актюбинцев задержаны за организацию канала поставки наркотиков в Актобе

28 ноября 2014, 14:05

Проводится расследование.

Транспортные полицейские задержали двоих жителей Актобе за поставку наркотиков в свой город и в Мангистаускую область, сообщили в пресс-службе ДВД на транспорте.

27 ноября в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Допинг» сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом Линейного управления внутренних дел на ст. Актобе по уголовному делу, возбужденному 4 октября по факту обнаружения более 11 кг. марихуаны в вагоне пассажирского поезда «Актобе-Мангышлак» на перегоне «Бештамак-Алга», в Актобе были задержаны двое жителей города, которые организовали поставку наркотических средств в свой город и в Мангистаускую область.

В данное время задержанные водворены в изолятор временного содержания УВД г. Актобе.

С начала 2014 года сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД на транспорте МВД РК выявлено 248 наркопреступлений, из них 98 фактов сбыта и 24 контрабандного провоза наркотических средств, по всем возбуждены уголовные дела. Из незаконного оборота изъято 7 тонн 761 кг различных наркотических средств, в том числе более 13 кг героина .

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...