Бой Головкина с Котто или Альваресом вошел в число наиболее обросших слухами

28 ноября 2014, 14:28

Американский сайт BleacherReport.com выделил наиболее значимые бои, о которых ходят слухи в СМИ и боксерской общественности. 

В их число вошел возможный бой Геннадия Головкина с победителем противостояния Мигель Котто — Канело Альварес, сообщает sports.kz

«По слухам, Геннадий Головкин будет обязательным претендентом на бой с победителем встречи Котто — Альварес, так что вопрос об этом бое еще не закрыт и он вполне может состояться.
Многие посчитали поединок с Рубио шагом назад в карьере Геннадия, несмотря на то, что мексиканец находился в ТОП-10 средневесов по версии ESPN. Но они не учли того, что данный бой был гениальным тактическим ходом команды Головкина. GGG испытывает трудности с выбором достойных соперников, и получение им титула „временного чемпиона“ поставило Котто или Альвареса в затруднительное положение. Теперь кому-то из них придется драться с Головиным, или же оставить свой пояс. Так что, вероятно, Геннадий либо получит долгожданный большой бой, либо же сможет воспользоваться шансом объединить пояса в поединке за вакантный титул. Беспроигрышная ситуация для GGG.
Промоутер Головкина Том Леффлер отметил, что поединок с Рубио был нацелен на получение шанса казахстанца провести бой с действительно серьезным соперником.

Бой с Рубио был стратегическим решением для Головкина, с целью получить статус претендента на встречу с Канело или Котто. Трудно предсказать, что они будут делать, но моя работа — создавать возможности для Геннадия. Канело принимает почти каждый вызов, так что это может произойти. Насчет Котто я не берусь ничего предполагать. Но я знаю, что они оба являются настоящими воинами“, — сказал Леффлер.
Мы были бы рады увидеть любой из этих вероятных боев. Будем надеяться, что оба эти звездных боксера сделают шаг навстречу, в отличие от таких парней как Феликс Штурм и Чавес-младший, которые бегают от GGG», — пишется на сайте. 


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код