Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

ДНР утилизирует оставленные Нидерландами обломки «Боинга»

28 ноября 2014, 14:48

Ранее официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной сообщила, что обломки самолета, оставшиеся на Украине после завершения поисковых работ, не представляют интереса для расследования причин авиакатастрофы.

Обломки упавшего на востоке Украины малайзийского «Боинга», которые Нидерланды решили не забирать для экспертизы, планируется утилизировать. Об этом РИА Новости сообщил вице-спикер Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

«Обломки будут утилизированы. Согласно подписанному с голландцами протоколу, они забрали только те фрагменты, что были им нужны для расследования. Остальное мы соберем и утилизируем», — рассказал он.

Ранее официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной сообщила, что обломки самолета, оставшиеся на Украине после завершения поисковых работ, не представляют интереса для расследования причин авиакатастрофы, пишет Lenta.ru.

В настоящее время фрагменты лайнера, которые будут отправлены на экспертизу в Нидерланды, находятся в Харькове. Их отправка запланирована на 28 ноября. Вывоз обломков с места падения «Боинга» под Донецком начался 16 ноября. Их поиском занимались голландские эксперты совместно с сотрудниками ОБСЕ.

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля этого года. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Причина катастрофы до сих пор не установлена. Киевские власти обвинили в ней ополченцев, утверждая, что они сбили самолет ракетой. В свою очередь, представители ДНР заявили, что у них нет оружия, позволяющего это сделать.

В то же время Минобороны России еще в июле сообщало, что, по данным ведомства, в момент гибели «Боинга-777» в той же точке находился украинский боевой самолет и расстояние между ними не превышало 3-4 километров.

Все новости по теме читайте здесь

Вагоны с обломками самолета перед отправкой в Голландию
Фото: Сергей Бобок / AFP

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...