Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд в Китае отклонил апелляцию членов жестокой секты, приговоренных к смерти

28 ноября 2014, 16:43

Всего по делу проходили пять членов секты, одна из которых была приговорена к пожизненному заключению, еще двое - к лишению свободы сроком на 7 и 10 лет.

Апелляционный суд провинции Шаньдун (Восточный Китай) оставил в силе решение суда средней ступени, приговорившего двоих членов религиозной секты "Церковь всемогущего бога" к смертной казни за убийство женщины. Об этом говорится в распространенной в пятницу информации агентства Синьхуа, передает Newsru.com.

Всего по делу проходили пять членов секты, одна из которых была приговорена к пожизненному заключению, еще двое - к лишению свободы сроком на 7 и 10 лет.

Жертва была избита до смерти в мае в одном из ресторанов "Макдональдс" в городе Чжаоюань (провинция Шаньдун) за то, что отказалась дать номер своего мобильного телефона сектантам, зазывавшим новых членов в свою организацию, сообщает ТАСС.

"Церковь всемогущего бога" ("Цюаньнэншэнь цзяо"), которую также называют "Восточная молния" ("Дунфан шаньдянь"), была основана в начале 1990-х годов в провинции Хэнань (Центральный Китай) местным жителем Чжао Вэйшанем, который провозгласил свою жену Ян Сянбинь "вторым воплощением Христа". Члены группы неоднократно обвинялись в нарушениях закона, в том числе грабежах и убийствах.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...