Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Трое полицейских ЛОП аэропорта Астаны осуждены на 2 года каждый за пытки

28 ноября 2014, 18:54

Обвиняемые были взяты под стражу в зале суда.

Трое сотрудников линейного отдела полиции (ЛОП) аэропорта Астаны осуждены на 2 года каждый за пытки, сообщает  КазТАГ со ссылкой на пресс-службу главной транспортной прокуратуры РК.

«27 ноября 2014 года приговором суда №2 Есильского района Астаны трое сотрудников линейного отдела полиции аэропорта Астаны осуждены по пункту «а» ч.2 ст.141-1 УК с назначением наказания каждому в виде 2-х лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, с лишением званий и права занимать должности на государственной службе и в правоохранительных органах в течение 2-х лет», - говорится в сообщении прокуратуры в пятницу.

Обвиняемые были взяты под стражу в зале суда.

Как ранее сообщалось, 2 апреля текущего года сотрудники полиции, находясь в служебном помещении, с целью получения признательных показаний нанесли удары ногами и руками подозреваемому А.Айтышеву.

В ходе следствия их вина была полностью доказана, несмотря на то, что обвиняемые отрицали свою причастность к совершенному преступлению.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...